? 吕新彪院长一行4人调研四川省地质调查院-中国地质大学(武汉)地质调查研究院 365bet盘口官网_365bet足球数据直播_365bet游戏网
综合新闻

吕新彪院长一行4人调研四川省地质调查院

发布时间:2019年04月16日 14:55发布者:郑祺浏览次数:次

2019年4月9日,我院院长吕新彪、副院长刘征、紧缺战略矿产资源协同中心常务副主任夏庆霖及总工办副主任于洋一行四人赴成都市,走访四川省地质调查院。

座谈会上,吕新彪院长高度评价了四川省地调院在遥感地质调查等方面的优势,介绍了我校地质调查工作的基本情况,并提出在城市地质、关键带调查及矿山土壤修复等相关领域加强战略合作,共同探索新型的人才培养模式,开展联合科技攻关,建立全面的战略合作伙伴关系。

四川地质调查院总工程师秦宇龙简要介绍了近年来四川省地调院转变观念,以大地质服务为中心,开展的一系列地勘经济转型升级及地质科技创新工作。院长赵春介绍了四川省地调院的基本情况、近年的科技进展及下一步的工作安排,对地大长期以来为四川省地调院输送优秀人才表示感谢。他希望在业务转型、人才培养等方面进一步得到地大的智力及技术支持。

随后与会人员就双方合作事宜进行了深入交流。