综合新闻

河南地调院与我院签订战略合作协议——共商合作共赢

发布时间:2019年04月03日 11:48发布者:郑祺浏览次数:

 

    3月29日,河南省地质调查院张古彬院长、副院长冯翔、何玉良等一行6人来我院进行合作研讨,我院院长吕新彪教授、副院长边建华、刘征,教务处处长周建伟教授,地矿国重实验室左仁广教授,环境学院柴波教授、刘鹏教授及我院部分教师参加了此次研讨会。

      778A3316.JPG

研讨会上,吕新彪院长和张古彬院长分别介绍了各自单位基本情况,科研项目进展,科技创新思路和相互需求等。随后双方签署了战略合作协议,通过战略合作,强强联合,在面对自然资源行业转型的新形势下,发挥地质调查工作支撑服务生态文明建设的作用,加强双方在科技创新、人才培养、项目合作与交流、信息化建设、实验室建设等多方面的合作。双方院长均表示作为省级地调院和高校地调院的排头兵,优势互补、共赢共建,加强合作,进一步细化合作协议,将合作内容落到实处。

  778A3387.JPG

   与会各位教授和专家也针对合作协议内容进行了深入广泛的交流。(实验中心供稿)